অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন
সর্বশেষ হালনাগাদ: 18 Oct 2026
আপনি যেকোনো সময় আপনার MB Global Logistics অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন।
অ্যাপ থেকে
- MB Global Logistics অ্যাপ খুলে সাইন ইন করুন।
- প্রোফাইল-এ গিয়ে আমার অ্যাকাউন্ট মুছুন চাপুন।
- নিশ্চিত করুন। সব ফোন থেকে আপনি সাইন আউট হয়ে যাবেন।
অ্যাপ ছাড়া
আপনার অ্যাকাউন্টের মোবাইল নম্বর থেকে আমাদের সাথে যোগাযোগ করে অ্যাকাউন্ট মুছতে বলুন। আমরা ৭ দিনের মধ্যে তা করব।
MB Global Logistics
কী মুছে যায়
- আপনার অ্যাপ লগইন এবং আপনার মোবাইল নম্বরের সাথে অ্যাপের সংযোগ।
- অ্যাপ নোটিফিকেশনের জন্য নিবন্ধিত ফোনগুলো।
- আপনার ইমেইল ঠিকানা ও ভাষার পছন্দ।
আমরা কী রাখি এবং কেন
- আপনি যে চালান ও পেমেন্টে যুক্ত ছিলেন, সেগুলোতে থাকা নাম, ফোন নম্বর ও ঠিকানা সহ। অপর পক্ষ, হিসাব ও কর আইনের জন্য এগুলো দরকার। ওই আইনগুলো যতদিন চায় শুধু ততদিন রাখা হয়।
- ডেলিভারির প্রমাণের ছবি। পূর্ণ আকারের ছবি তোলার ৯০ দিন পর এমনিতেই মুছে যায়।
- কোনো চালানে টাকা বাকি থাকলে সেই বকেয়া রেকর্ডে থাকে।
আপনার কাছে আসার পথে থাকা চালান সম্পর্কে আমাদের অফিস এরপরও SMS পাঠাতে পারে। একই নম্বর দিয়ে আবার সাইন আপ করলে আপনার ক্লায়েন্ট বা শিপার কোড নতুন লগইনের সাথে যুক্ত হবে।